─ 回首頁 ─

教學部介紹 會服部介紹

   

李 育 儒 《選手總教練》

   

中華民國游泳協會-游泳A級教練證、A級裁判證 。

 

從事游泳教學16年,接觸眾多的游泳教材,同時涉足選手教學10餘年,直來到伊藤萬游泳學校服務才發覺,自己仍缺少許多專業游泳教學概念,也不由得佩服日本人的用心與專業。

快樂、專業、安全的教學是伊藤萬要求的重點,也是精心為小朋友設計的快樂學習教材,從25~20的入門學習到19~16的初級學習,伊藤萬游泳學校要求的是讓您的小朋友可以循序漸進的快樂學習,而非填鴨式的快速學習,著重於啟發式的教學,更要求正確的學習游泳技術,讓您的孩子學得正確、學得健康。伊藤萬游泳學校相信,正確的教學理念與不斷的學習改進是學校生存的永恆之道,我們不隨著浪潮起舞,因為我們堅信給予小朋友最好的、正確的教學,是伊藤萬游泳學校的責任。

新竹的伊藤萬游泳學校在推出水夢學習手冊與教學e化後,可以說是領先全國的游泳教學學校,更可自豪的說我們可以與日本總公司比美,同時本校游泳隊也逐漸茁壯展現成果,朝新竹第一、全國第一的目標邁進,伊藤萬擁有最堅強的教練群,可以讓您放心的將小孩交給我們,我們相信,您的小孩將獲得最好、最棒的教學及人格的培養,可以游的更好、更快、更健康,歡迎您的加入。

 

 

   

劉 治 龍 《流鼻涕老師》

   

 1、水上救生協會-救生員證。
 2、中華民國游泳協會-游泳B級教練證、A級裁判證 。

 

歡迎各位小朋友來到伊藤萬,想必各位在每個級數區塊都有認真付出過,也因為認真的付出才能得到甜蜜的果實,這可不是一般人用想像就能體會的,一定要自己親自付出及下苦心進而得到成就,這個就是運動的可貴。

在這之前,您們都一定經歷過三種泳技,而現在的你們是要挑戰新的泳技-蝶式,與四式的秒數衝刺,這就是高級班。

在高級班不僅要比其它小朋友練習量要大,最重要的是毅力,因為過程中有許多目標要挑戰,並克服各種困難進而鍛練出比一般小朋友還高的注意力、毅力、耐力與韌性。

練習過程中一定有苦與樂,而古人有一句話說「吃得苦中苦,方為人上人」,在伊藤萬可學習到一些人生的道理,不單單共是學游泳而已,還可以在這裡交到要好的各年級的大哥哥、大姐姐或小朋友,能學到泳技、生活中的小節點、交到好朋友,這可是最大的寶藏,不是金錢能買到的,這是伊藤萬為什麼稱為學校的由來。

我在上課時嚴謹、大嗓門,但在下課後是每位小朋友的好朋友!上課有困難不懂的地方,可請教練幫忙解決問題,練習過程一定有苦有樂,希望每一位小朋友把伊藤萬當成自己的家一樣,能得到想學習的地方,在伊藤萬快樂的學習與成長,加油~!

 

 

   

楊 佳 恩 《蜜蜂老師》

   

1、中華民國游泳協會-C級游泳教練證、C級游泳裁判證。

2、中華民國水上救生協會-救生員證。

 

大家好,我是小蜜蜂老師。游泳是一項很棒的運動,看到現在的我,讓人很難想像以前是一個體弱多病的小孩,因接觸游泳後,不管是體力或免疫力都增強很多,到現在游泳仍是我最愛的運動。伊藤萬游泳學校是一個有系統的專業游泳學校,讓小朋友從快樂的環境中學習游泳,歡迎大家一起來加入伊藤萬喔!!

 

 

 

   

葉 庭 歡 《歡歡老師》

   

1、中華民國水上救生協會-救生員證。

 

大家好~我是歡歡老師,我接觸游泳這項運動也有13年了,游泳是一項非常好的運動,可以增強自己的心肺能力,還能讓身材變得有曲線,學會游泳還可以考取很多證照唷!對游泳有興趣的你()們歡迎加入伊藤萬。

 

   

柯 韋 豪 《熊熊老師》

   

1、中華民國水中運動協會-丙級游泳教練證

2、中華民國水中運動協會-水上安全救生員證

 

 

大家好~我是熊熊老師,很高興可以跟大家在這裡見面從小喜歡運動的我本來只知道打籃球無意間我接觸到游泳,讓我覺得好有趣,也很覺得很好玩,「游泳」不僅可以訓練肺活量也可以練練手臂雕塑身材,期待有興趣的你()一起加入伊藤萬的大家庭!!

 

   

呂 紹 呈 《屁桃老師》

   

1、中華民國游泳協會- C級游泳教練證、C級游泳裁判證。

2、中華民國紅十字會-急救員證。

3、中華民國水上救生協會-救生員證。

 

日本伊藤萬游泳學校不只是增進自己游泳技巧的地方,對小朋友來講正是學習的起步、長高的關鍵時刻.常玩水可增加免疫力,也能促進身體機能均衡發展,我是屁桃老師 很高興認識你!

 

 

【陳建維-ㄚ寶老師】

【林聖文-長頸鹿 老師】

 

【林湞祐-祐祐 老師】 

【蔡佳柔-薯條 老師】

〔TOP〕

─ 回首頁 ─

會服部介紹

   

張 筱 君 《君君老師》

 

大家好,我是君君老師! 

適當的游泳可以帶給孩子強健的體魄、良好的身體協調性和情感的健康發展。

而且研究發現:兒童游泳的複雜動作,是在大腦的支配下完成的。游泳鍛煉可以提高大腦的功能,促進大腦對外界環境的反應能力和智力發育。快來加入伊藤萬!

伊藤萬有專業的教練、專業的課程、親切的會服,絕對讓爸爸、媽媽、小朋友不虛此行!

 

 

   

江 佳 容 《容容老師》

 

大家好,我是容容老師。

在伊藤萬學習,不僅能學游泳,還能陶冶品性,培養健全的人格。訓練自己勇於挑戰和不怕失敗的勇氣,讓我們在伊藤萬游泳學校一起學習、成長。

 

 

   

鍾 易 玲 《薏仁老師》

 

大家好,我是薏仁老師!

學游泳的好處真的很多,不僅可以強健體魄,還可以增加身體抵抗力,調節心肺功能,歡迎一同進入伊藤萬這個大家庭!

 

   

呂 凌 劭 《劭劭老師》

 

 

大家好,我是劭劭。

蔡康永曾說:15歲覺得游泳難,放棄游泳,到18歲遇到喜歡的人約你去游泳,你只好說「我不會耶」。人生前期愈嫌麻煩愈懶得學,後來就愈可能錯過讓你動心的人和事,錯過新風景。

從現在起加入伊藤萬,別再錯過游泳帶來的美麗感受和人生體驗!

 

 

 

【陳家珍-珍珍 老師】

 

【王秋惋-秋惋 老師】

   

歡迎各大專院校青年學子加入我們的工作行列!

有意請電洽03-3132323

 

〔TOP〕

─ 回首頁 ─